首页个人中心

个人资料发帖信息

你***是废话 秒升卖高 卖给你啊 不秒时间到了 没得秒了 现在的人精的很 G7在这时代有空还不如去工作都比这B游戏捞得多 除非G7有挂另说了 10绝阵 10W得组人有时还找不到魂死出来完全是没意思 高战10绝人家不差那点Bdb 你说这么多 我觉得你得去打工没必要...

刀剑茶楼 楼主:快餐游戏只为刷钱

回复 ***的没必要开怀旧服

如果有开我就去 看 看 一分不花看要倒闭了没

刀剑茶楼 楼主:绝无神-神剑

回复 现在的***都是暗箱去做?

一点点东西还非得九点才好

刀剑茶楼 楼主:谁舍谁留

回复 大号被停权

退游吧 最好的办法

刀剑茶楼 楼主:无殇傲

回复 王者板指开封

这游戏是到 头了

刀剑茶楼 楼主:妙子

回复 战羽武雷震技能明削有图

玩个 J 八现在20打不过人刀18了 年头17打死18人刀 人刀体型30多 附伤80多 我新职业体型40多附伤202这怎么玩 不要忘了人刀可以有大风的

刀剑茶楼 楼主:女古女古

回复 狐 狸 太 坑 了

[newQuote=1]庙会刷可以抢先一步体验~[ewQuote]不出庙会多好 出来了都有意见 要不就不出融合符

刀剑茶楼 楼主:流年掠过缠绵

这些都没有的 这不是暗金

刀剑茶楼 楼主:梦小

回复 最后一点刀币福利都被取消~

删了吧 这游戏坑死你

刀剑茶楼 楼主:狂哉

回复 1

认为我说的好的点个赞

回复 8月又得天天上线做77110活动了

开出来的东西认主吗

刀剑茶楼 楼主:红颜如玉

回复 新职业九修谁满级了,技能厉害吗

烂到你不想玩

刀剑茶楼 楼主:九命猴

还是85好 你说的地方有时游戏公司会吃了你的 不信你问问

刀剑茶楼 楼主:跌的

回复 套路套路

是啊 别在冲钱了 我的VIP号也玩了10个了 ***后悔 还他 ***封号 从此以后 在也不冲一毛钱

刀剑茶楼 楼主:套路套路

[newQuote=1]过年是有个活动领个红包,根据你活动期间消费点数反还.[ewQuote]返还才多少啊 30000元宝就封顶了

回复 狐 狸 太 坑 了

最好一分别花 倒闭找谁要钱

刀剑茶楼 楼主:流年掠过缠绵

回复 封号是不是封疯了 版主进

[newQuote=3]以客 服回复为准[ewQuote]他说封三天

回复 新职业神一般的存在

你怎么不说新职业70级套路 烂到不想放了

刀剑茶楼 楼主:狂哉

本来地方就不够 还关了一个 ***是有病 我支持你

策划建议 楼主:TY477

[newQuote=2]只要把工作室***全封了 游戏币就不会贬值那么厉害了 就那新区来说 游戏币贬值是最快的 开区360 一两个月后直接300或者更低 这是为啥呢? 假如一个工作室有100个号 就是300个角色 别的都不算 就***资质就得有30亿 如果有50个工作室 就是1500亿 1500亿用电费开***...

刀剑茶楼 楼主:Evild丶豆丁

回复 丧 心 病 狂 的慜感字

[newQuote=2]应该是相关管理部门的要求。。[ewQuote]连任务二个字 你们这游戏 不让人任务了吗 有叫任务二个字一般都是正常玩家

刀剑茶楼 楼主:道貌黯然

回复 帮战战力限制 活跃送轮回针

帮战 限战力就好了

策划建议 楼主:Jiujiu

回复 无故被停权

GM ***想钱想疯了 哈哈

刀剑茶楼 楼主:来了以后

回复 庙会***斗神至尊护符

最好是不认主的 我也欠一个呢 别人有我就没有 本来就玩的慢 建议出庙会时刷出来的可以换 这样就有好多人刷了 一直那几样 刷出来的东西没有人要 刷庙会做什么 要说刷三满***宝四件套 还不如收 谁会刷 要更 新对换的东西才行

刀剑茶楼 楼主:落叶分花

回复 更新G7

希望G7 不给钱 你们去看 到那个区都是满人的都有外 挂在自动刷钱 G m 不管吗

刀剑茶楼 楼主:屮乖乖的小羊屮

回复 新版DS基本说明

[newQuote=4]双刀表示无压力。、。[ewQuote]是天20W的双刀啊 这B任务取消算了 要不搞回来什么东西我都不要

刀剑茶楼 楼主:jiyjoo

回复 建议增加几页仓局和背包页数

主要是背包做一次oy就得清一次***宝

刀剑茶楼 楼主:帅气乞丐

GM 偷偷的加上去 难怪怪老晕人了

刀剑茶楼 楼主:Evild丶豆丁

***勾结 有本事就别玩了

记者专区 楼主:新河葡萄

是啊花让人劫 有可能吗 策划 有病就说演练吗 唯我独尊正常要打一万天 30年

刀剑茶楼 楼主:末日的判官

回复 斗神演武 建议

好建议

刀剑茶楼 楼主:经典再现

这B游戏现在是逼人冲钱 以前是自由玩 想高点就冲钱 这游戏凉凉了

策划建议 楼主:我才是狼道

[newQuote=9]帮你转到策划建议版面[ewQuote]快递过去 打到烦死了 最好就是那个1ሥ花100元的那个可以一直买

策划建议 楼主:梦想刀剑英雄

支持

策划建议 楼主:没闹够

回复 策划们。来来来,给你的好建议

等跑完 有叼用 现在跑的人都不知道比去年少了多少了

刀剑茶楼 楼主:梦里江南吟落花

回复 全民消费才是王道

说的太对了 平民这游戏冲钱 根本冲不起 一万块下去打架跟没冲钱一样

策划建议 楼主:盘古氏

回复 啥时候让宠物闭嘴啊

人多的地方看到宠物 啰啰嗦嗦看到你眼花

刀剑茶楼 楼主:乖羊的小乖

回复 七星剑强烈要求倒 闭11111111111111

支持倒闭

刀剑茶楼 楼主:观战!

不邦最好 邦了冲钱多还会被盗 邦什么都没有用

刀剑茶楼 楼主:水颜

回复 干戚BUG你们到底修不修?

G M 吃***长大的

BUG提交 楼主:有朋自远方来

回复 测化 很行

到时开区没有人 就好笑了 都为资助去的如今没有了 哈哈

刀剑茶楼 楼主:Ghhh

G7这任务是人能做的吗 上个厕所都没时间 GM能不能****** 不然做个屁任务

刀剑茶楼 楼主:刀剑之殇

回复 封号是不是封疯了 版主进

[newQuote=10]不然呢?难不成你还想要点补偿?[ewQuote]我要求解封叫GM去查下我申请几个号 *** 就4个***开挂能捞钱不

回复 大过年的有点闹心

说得好 我也买到过过时的金币 还好我买的不多

刀剑茶楼 楼主:白炭

回复 更新超时

你想多了朋友 这群 B 那有那么好

刀剑茶楼 楼主:迷彩印象

回复 谁知道如何清空资料的详细流程

[newQuote=1]到客 服中心咨询一下[ewQuote]哦

回复 畅游做点人事吧

这 群 狗 R 的我最生气是 大号天天打架不给***包 小号开得三个 ***他玛不想说

刀剑茶楼 楼主:屮乖乖的小羊屮

回复 华山合区3转13.5万号被***

退游 吧 不然够你烦的

刀剑茶楼 楼主:一人闯刀剑

回复 转身的钱没有了,什么时候动g7啊

快点***G7 就快点倒闭了

刀剑茶楼 楼主:马化腾爸爸

回复 【福利活动1】曾经的回忆

这图片都上不了了 叫我怎么争

刀剑茶楼 楼主:o逸云o

梦小

在线人数:9058