首页个人中心

个人资料发帖信息

他 妈 的背包也不多出几夜 白法宝 暗金太占地方了 我仓库有10页有什么用天天得清 打蛋个个挂机就我一个人打给的垃圾天天得清 不信你自己去看 看 一个16w号上有几个地方 拉车给的也占地方反正好多清到烦。。。。。

策划建议 已有 1 人回复

关于新职业偷偷削 但削得也太严重了吧 我体型都44最少 附伤210攻5100攻 血33000 打不过人刀18W3800攻附伤90体型20多的血30000 这你们是逼我卖装备啊

刀剑茶楼 已有 4 人回复

发布 谁知道如何清空资料的详细流程

谁知道如何清空资料的详细流程 知道的说下谢谢我想清号不玩了

刀剑茶楼 已有 3 人回复

刀剑茶楼 已有 1 人回复

发布 新职业 套路这么烂怎么玩

新职业 套路这么烂怎么玩

8月份已经出二次活动了二次***14天这月份还没有完呢? 大家你们说G M 是不是想钱想疯了 庙会刷 来刷去就是这些变动 宠物一个接一个 搞得事做都做不完 大家在玩游戏 而不是给游戏玩

刀剑茶楼 已有 7 人回复

发布 ***区服务器是不是炸了

***区服务器是不是炸了 搞得没架打了 要求补偿九转包

测试专区 已有 0 人回复

发布 1

发布 谁说天天有包 有个屁啊

谁说天天有包 有个屁啊 我就问问几个人拿到过

发布 大圣问题策划脑子有病啊

19W打个半天 那里面的怪老放倒 你说你这样策划还不不要大圣的任务了 逼我们啊 那一年收藏都必做 这***玛 逼我们退游 能不能搞到15随便过啊工作室也不可能一堆15W的号 要不把万零符每周可以多扔几个也成

刀剑茶楼 已有 12 人回复

发布 关于7洞和8洞精元

关于7洞和8洞精元 能不能下次出融合符也加进去 我只想说不想打***心打到累 主号打了半年 现在还有一小号才43个 ***是不想打了

策划建议 已有 1 人回复

谁知道如果认证手机 然后东西在那拿

今年什么东西都搞不到db 什么都得买 天天要花 你们有同感不

力篇的:寒铁双锏/霹雳双锏。古铜双锏/平棱双锏。阴阳双锏/亮银双锏。破邪双锏/火炼双锏。 元篇的:豹尾双鞭/虎眼双鞭。白玉双鞭/玄***双鞭。连珠双鞭/花蟒双鞭。 这些去那搞收又收不到 收了好多天了。

记者专区 已有 0 人回复

关于点灯的网页 我有5个号只能点4个 真是叉***了 策划

策划建议 已有 0 人回复

力篇的:寒铁双锏/霹雳双锏。古铜双锏/平棱双锏。阴阳双锏/亮银双锏。破邪双锏/火炼双锏。 元篇的:豹尾双鞭/虎眼双鞭。白玉双鞭/玄***双鞭。连珠双鞭/花蟒双鞭。 这些去那搞收又收不到 收了好多天了。

发布 更 新 9点05还没好

更 新 9点05还没好

发布 关于新职业75套路

关于新职业75套路 放个75套路半天才发出去 人家只要动一下就打不到人了 你看双刀套路 这技能***是废的不行了 请版主提交一下

为什么三转的不怒自威释放不了 昨晚才三转的谁能给我提交一下 测 试 区的 元力有送2000的 也有元力就是放不了

BUG提交 已有 0 人回复

发布 我就想问 节 日 礼 包 谁拿到了

我就想问 4月4 节 日 礼 包 谁拿到了

刀剑茶楼 已有 11 人回复

关于高级演练宝箱 你们数过没有一天给二个高级二个低级的搞满要多少天吗不刷庙会打要一万多天就是说要打30多年 我就想问一下你们了没 看到没法玩的地步 希望能******

刀剑茶楼 已有 5 人回复

发布 关于刷庙会

关于好几样没有的护符 最好是不认主的 我也欠一个呢 别人有我就没有 本来就玩的慢 建议出庙会时刷出来的可以换 这样就有好多人刷了 一直那几样 刷出来的东西没有人要 刷庙会做什么 要说刷三满***宝四件套 还不如收 谁会刷 要更 新对换的东西...

发布 关于新职业九修

关于新职业九修 放的时候也能让人打*** 这玩个屁啊 气爆起来把***开怎么打***人 这策划脑子进水了 一个同战力的没***和元素双刀打不信你们拿二个号自己去试试 冲过去打双刀你得去多少血还加强双刀 这不是搞***我们玩新职业的?????

***区为什么没有节日礼包 今天6月1

发布 时间宝刀

这区我感觉 没什么工作室了 一封号就全没有了

发布 能出点人人能抢东西的那种

认主的也行 就出在不能***的场景 让游戏多点活力 一天最好出多几次 现在死气沉沉的 假如说15洞和16洞精元 一天最好出个14次 让每个区都有人去刷热闹

发布 建议出点3-6的宠物碎片

建议出点3-6的宠物碎片 可以交易的那种 有攻没攻的都行 好多个没有地方收呢

发布 希望这游戏倒闭的顶起111111

你现在倒闭我20多W战的号送你们了 当庆祝你倒闭

关于高级演练宝箱 你们数过没有一天给二个高级二个低级的搞满要多少天吗不刷庙会打要一万多天就是说要打30多年 我就想问一下你们数了没 看到没法玩的地步 希望能*** ***

发布 策划背包容量加大

你看现在我们10多W战力的包上放了多少东西 拉车的背包还有些不能放仓库的 根本上没什么地方放 像妖探险暗金一把开到立马隐藏了 又得整了下号在上***的烦死了 又得重开宠物 策划你去看看 高战力的那些人的包上东西是不是很多没什么地方放 老跑仓库

策划建议 已有 2 人回复

发布 谁知道如果认证手机

谁知道如果认证手机 然后东西在那拿

发布 关于4级宠物书怎么洗谁知道

关于4级宠物书怎么洗谁知道 发个图来谢谢各位大神

刀剑茶楼 已有 2 人回复

关于摇钱树卖杂货店后过年和我没关系了,这公平吗包那么小有地方放吗 天天得清 总有不小心点到的时候

发布 记者请进

人家说测 试 区要关了 是不是谣 言的 那我我装备怎么办 这是不是谣言

记者专区 已有 1 人回复

为什么三转的不怒自威释放不了 昨晚才三转的谁能给我提交一下 测 试 区的

记者专区 已有 1 人回复

为什么三转的不怒自威释放不了 昨晚才三转的谁能给我提交一下 测 试 区的

职业精英 已有 1 人回复

发布 又出百兽精魄了

你们等着看吧到时和宠物收藏一样 没完没了 能不能多出点副本,现在游戏攻已经超过头了

发布 劳劫不消破绽

劳劫不消破绽了 打怪三两下就爆红 点到你烦 给的太白丹又少 二个号才6个太白 叫我们打垃圾去卖 艹 G M 搞个299的号想让我们花多少 强烈要求把炼号爆概率提高 这个对大家都好三转欠经验的也多 希望大家投票 谢谢

发布 测 试区 各种卡不能激活

测 试区 各种卡不能激活 是不是要关服了

都说过年还有红包 玩这么多年都没有得过 是不是钱冲多了 不给

刀剑茶楼 已有 6 人回复

干戚是换成不打坐乱杀的吗 还是说可以喝***了 他玛的 这任务搞死人

要求每个人送个天人合一的演练牌子 哈哈

刀剑茶楼 已有 2 人回复

是不是 要关们了啊 9点17分还上了号 官 网 说话和 放屁一样

梦小

在线人数:14511
回到顶部
请输入正确的主题内容